GUÍA 1 DE SEGUNDO PERIODO- NOVENO B
Jóvenes, por favor desarrollar los dos temas del segundo periodo junto con sus actividades:
1. los sectores económicos agricultura, ganadería y actividades extractivas.
2. el sector primario (problemática)
ESTAS ACTIVIDADES DEBEN SER ENVIADAS A MAS TARDAR EL DÍA VIERNES 08 DE MAYO DE 2020 A LAS 6:30 PM AL CORREO divaguarnizo@hotmail.com, indicando en el asunto del correo: NOMBRE COMPLETO DEL ESTUDIANTE Y GRADO
Además deberán realizar un resumen en su cuaderno de cada tema, que se calificará cuando vuelvan las clases de manera presencial.
NOTA: NO HAY NECESIDAD QUE IMPRIMAN O SAQUEN FOTOCOPIAS DE LAS GUÍAS, pueden leer de manera virtual. A excepción de las personas que no tengan acceso a Internet o los medios tecnológicos para visualizar el contenido.
Para facilitar la comunicación entre los estudiantes y el docente y poder aclarar las dudas que surjan en el transcurso de las actividades se creo el grupo de WhatsApp de noveno B al cual pueden ingresar dando clic sobre el siguiente link: https://chat.whatsapp.com/KWsBj6t5Jx10ey7dtlopbL
Igualmente, el numero de celular 3124859980 queda disponible de lunes a viernes en horarios de 12:30- a 6:30 PM para sus dudas.
Igualmente, el numero de celular 3124859980 queda disponible de lunes a viernes en horarios de 12:30- a 6:30 PM para sus dudas.
Mas adelante se les indicará los temas a seguir.
Dios los bendiga.
Juan B. Pallares Saldaña
TEMA 1- LOS SECTORES ECONÓMICOS AGRICULTURA, GANADERÍA Y ACTIVIDADES EXTRACTIVAS
ACTIVIDADES
1. Realizar un listado donde se señalen cada una de las características de los sectores económicos y se expliquen cada uno de los sectores económicos.
2. en una pagina escrita o a mano elaborar en un ensayo sobre la problemática actual de la economía colombiana
3. según lo leído, responda: ¿Qué es la geografía económica? ¿cuales son los métodos de estudio de la geografía económica? ¿cuales son los efectos ambientales de la actividad agrícola?
4. cuales son las divisiones de la ganadería según su escala y su intensidad
4. cuales son las divisiones de la ganadería según su escala y su intensidad
No hay comentarios:
Publicar un comentario